Чтобы общаться на форуме со своими соседями войдите или зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Покупка квартиры в ЖК "Усадьба Суханово"
Отправлено 10 Июнь 2014 - 16:20

Менеджер на объекте сообщила мне такие расценки по корпусам 2,3,5,6:
Однушки - 75 000 р/метр
Двушки - 73 000 р/метр
Трешки - 71 000 р/метр
Корпуса 1 и 4 почти проданы, остатки квартир будут выставлены позже (придерживают для повышения цены?)
Отправлено 11 Июнь 2014 - 05:37

Вы имете ввиду инвестиционную покупку?Получается, что самая дешевая однушка стоит 75 000 руб х 35 квадратов = 2 млн 625 тыс.
В общем-то неплохо, наверное. Знать бы еще перспективы роста цен в этом районе в ближайшие пару лет...
После сдачи домов цена вырастет минимум на 20%.
Дополнительные перспективы роста зависят от того, как будет развиваться инфраструктура.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 10:55

Да, именно это имею ввиду. В том смысле, что имею возможностей на 3 ляма, раздумываю над вариантами.
Купить тачку лучше "дом на колесах" http://buerstner-rus...ntegratedmodels и жить рядом, интересно это возможно? законно?
А если серьезно то кредит мне только поможет например, можно 2 квартиры взять и одну здавать в другой жить.
Отправлено 02 Июль 2014 - 16:50

Купить тачку лучше "дом на колесах" http://buerstner-rus...ntegratedmodels и жить рядом, интересно это возможно? законно?
А если серьезно то кредит мне только поможет например, можно 2 квартиры взять и одну здавать в другой жить.
Ну, хорошее желание у Вас, Илья! А в "доме на колесах" канализацию Вы как хотите подключить, ведерко будете выносить постоянно?
Отправлено 03 Июль 2014 - 11:31

Ах... это точно ))0 отпадает идея, кстати у них акция со скутером мне сказали уже с 1 числа идет - подробности кто знает? Я звонил вроде все просто купил и получи, есть подводные камни?
Какие камни? Наверно просто устраивают акцию для продаж, как и многие. Ну или цена как раз расти будет после этого.
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:10

А мне наоборот кажется, что цены повышаются со временем. А акция какая?
Уважаемые участники Форума! Июль объявлен месяцем выгодных предложений на приобретение квартиры в ЖК "Усадьба Суханово"!
КВАРТИРА ЕСТЬ - ТРАНСПОРТ ПРИЛАГАЕТСЯ
Если Вы успеете приобрести жилье в июле, то получите приятный подарок.
Только для тех, кто готов к важному приобретению уже этим летом ЖК «Усадьба Суханово» приготовил гарантированный приз!
С 1 июля 2014 года для покупателей квартир действует специальная акция: жилье от застройщика + приятная экология + развитая инфраструктура
+ удобная транспортная доступность + скутер.
Для того, чтобы совершить выгодное вложение и получить в подарок скутер Вам нужно лишь выполнить стандартные условия:
- заключите договор предварительного бронирования;
- и договор долевого участия;
- произведите оплату за уже собственную квартиру (до 7 августа);
- ЗАБЕРАЙТЕ СКУТЕР И ИЗУЧАЙТЕ МЕСТНОСТЬ!
Пока мы строим – Вы колесите.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Июль 2014 - 15:00

Уважаемые участники Форума! Июль объявлен месяцем выгодных предложений на приобретение квартиры в ЖК "Усадьба Суханово"!
КВАРТИРА ЕСТЬ - ТРАНСПОРТ ПРИЛАГАЕТСЯ
Если Вы успеете приобрести жилье в июле, то получите приятный подарок.
Только для тех, кто готов к важному приобретению уже этим летом ЖК «Усадьба Суханово» приготовил гарантированный приз!
С 1 июля 2014 года для покупателей квартир действует специальная акция: жилье от застройщика + приятная экология + развитая инфраструктура+ удобная транспортная доступность + скутер.
Для того, чтобы совершить выгодное вложение и получить в подарок скутер Вам нужно лишь выполнить стандартные условия:
- заключите договор предварительного бронирования;
- и договор долевого участия;
- произведите оплату за уже собственную квартиру (до 7 августа);
- ЗАБЕРАЙТЕ СКУТЕР И ИЗУЧАЙТЕ МЕСТНОСТЬ!
Пока мы строим – Вы колесите.
Забавно! Купил квартиру и ездишь смотреть типа как процесс движется на скутере своем? Может еще какие-то акции есть?
Отправлено 24 Июль 2014 - 10:16

Всем привет! Кто что думает по расположению корпусов? Какой из них выгоднее? Была в офисе продаж, на картинках посмотрела, нравится 3-й, но опять же он самый длинный, маленькие поуютнее. Посоветуйте, может уже кто-то взял?
Яна, мне кажется, что лучше, чтобы окна в лес выходили, а не во двор. И квартиры с эркером интересные, получается как на углу стоят. То есть в 4-м и 3-м корпусе варианты хорошие, ну это по мне так.
Отправлено 06 Август 2014 - 15:15

ДАРИМ ОТДЫХ
Уважаемые покупатели!
Покупка квартиры – это серьезный и ответственный шаг, который отнимает немало сил.
Поэтому мы дарим Вам отдых и предлагаем отпраздновать приобретение в выбранной Вами стране!
Для получения приятного бонуса Вам нужно лишь выполнить стандартные условия:
заключите договор предварительного бронирования;
и договор долевого участия;
произведите оплату за собственную квартиру (до 7 сентября);
получите подарочный сертификат и отпразднуйте свое приобретение!
Предложение действительно с 1 по 31 августа 2014 года.
Срок действия сертификата – 1 год.
Сайт компании-партнера и список предложенных городов на сайте: weekends.travel
ПРИОБРЕТАЙТЕ И ОТДЫХАЙТЕ!
Телефон: +7 (495) 215-55-88
Сайт ЖК «Усадьба Суханово»: usuhanovo.ru
Темы с аналогичным тегами покупка квартир, ЖК Усадьба Суханово
![]() |
Общие темы →
Территория ЖК "Усадьба Суханово" →
СправочникАвтор Админъ , 24 Май 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общие темы →
Усадьба Суханово в 3DАвтор Админъ , 20 Фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общие темы →
Экскурсия в Свято-Екатерининский мужской монастырьАвтор Админъ , 12 Янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общие темы →
Экскурсия в заброшенный домАвтор Админъ , 07 Дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
|